欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:浙江海事局 / 互动交流 / 网上调查

群众办事百项堵点疏解行动等你来投票(已结束)

发布时间:2018-04-27 17:00    作者:信息审核     文章来源:信息审核

为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于419日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。欢迎广大市民点击活动链接(http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm)或扫描下方二维码参与活动征集。

 截至目前,已分四批次征集了80项办事堵点问题,涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗、居住行业等企业和百姓日常与政府打交道最多的领域。截至7月底,已到解决期限的36项赌点问题中,有33项在全国超半数地区事先解决。

 


网站帮助网站地图联系我们版权声明

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609

网站标识码 BM19080005