欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 海事要闻

“邵老师工作室”开展“世界海员日”宣传活动

发布时间:2018-06-22    作者:舟山党工部     文章来源:舟山党工部

  6月22日,在第八个“世界海员日”即将到来之际,舟山海事局“邵老师工作室”结合日常咨询服务活动,开展了“世界海员日”主题宣传活动。

  在活动中,工作室带头人邵元荣和成员们向前来咨询办证的船员讲解了“世界海员日”的由来、重要意义以及海员权益保护等方面的知识,现场发放了《“邵老师工作室”服务手册》《“邵老师工作室”宣传手册》等资料,同时就船员关心的任解职、换证、补考、证书丢失补办等问题进行了面对面解答,受到船员朋友的欢迎。

  据了解,今年我国“世界海员日”的宣传主题是“幸福船员”。舟山海事局还将围绕主题,继续开展面向社会公众的主题宣传活动,让更多的群众了解海员、关注海员和关爱海员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609