欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴基层海事处开展“十九大”水上维稳安保等近期重点工作调研指导

发布时间:2017-10-11    作者:张成琦     文章来源:舟山海事局

  10月11日上午,舟山海事局池方庆局长一行赴沈家门、岙山海事处就基层执法模式改革推进落实情况进行调研,并就“十九大”期间水上安全监管工作进行强调指导。

  调研期间,池局长一行听取了海事处负责人关于基层执法模式改革工作的进展、近期水上安全监管工作情况以及十九大期间安保工作部署的汇报。池局长指出,“十九大”召开在即,海事部门要扎实做好各方面工作,全力保障水上安全形势和队伍建设持续稳定:一是要全面贯彻落实浙江海事局第四季度安全例会暨强化“十九大”期间水上安全监管工作部署会精神,抓细抓实各项监管工作,特别要强化责任到位,将责任落实到各部门、岗位。二是避免重点对象监管缺位现象,严防客运船舶超载、安全通道堵塞等违法行为,切实抓好涉危涉污作业监管、桥区水域通航管理、锚地锚泊秩序管理等重点工作。三是继续深入推进基层执法模式改革,以此次模改为契机,进一步优化基层执法各项工作流程,并加强对青年职工的培养,搭建好平台,引导青年做好短期职业规划,争取培养出批海事尖兵。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609