欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

国庆次日 舟山海事局施海平政委一行赴蜈蚣峙客运码头指导客运监管工作

发布时间:2017-10-02    作者:汤佳勇     文章来源:舟山海事局

  10月2日上午,舟山海事局施海平政委一行在沈家门海事处负责人的陪同下,前往蜈蚣峙客运码头检查指导水上客运安全监管工作。

  在蜈蚣峙客运码头现场,施海平政委详细了解了节日期间普陀山客流量、运力安排及应急措施等情况,认真听取了沈家门海事处关于双节期间辖区水上客运安全监管工作的汇报。施政委强调,蜈蚣峙码头作为进出普陀山的主要通道,节日期间旅客数量将大幅增加,一线执法人员要提升服务意识,强化现场安全监管,保障节日海上客运安全、畅通、便捷;要密切关注气象变化,认真落实各项安全管理措施,严把客船开航关,防止客船超载、冒险航行等违法行为的发生,积极营造良好的海上交通安全氛围,让人民群众过上一个安全、祥和的节日。

  期间,施政委还亲切慰问了节日期间坚守在岗位第一线的执法人员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609