欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

国庆期间 舟山海事局徐进副局长一行赴海丰、三江客运码头指导客运安全监管工作

发布时间:2017-10-05    作者:王相会     文章来源:舟山海事局

  10月5日上午,舟山海事局徐进副局长一行赴海丰客运码头、三江客运码头检查指导水上客运安全监管工作。

  在海丰客运码头,徐副局长了解了节日期间鱼山、长白客流量及运力安排等情况,在三江客运码头,徐副局长询问了客船调度机制,试运行的三江客运码头待泊区域和安全区域使用情况,以及客运实名制的推进情况和存在的问题。徐副局长指出,海丰客运码头作为本岛进出鱼山的主要通道,要严格把握海丰往鱼山方向滚装客船装载车辆情况,严防滚装客船车辆超载及单车超重现象发生,一线执法人员要强化现场安全监管,全力保障辖区水上客运安全有序,人民群众安全出行。

  期间,徐副局长慰问了节日期间坚守在岗位第一线的马岙海事处执法人员。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609