欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

杭州海事局郦海勤副局长一行赴舟山海事局开展工作交流

发布时间:2018-05-25    作者:麻佩军     文章来源:舟山海事局

  

  5月23日-24日,杭州海事局郦海勤副局长一行赴舟山海事局开展工作交流。

  座谈中,舟山海事局池方庆局长对杭州海事局一行表示欢迎,并详细介绍了舟山辖区基本情况,从执法人员配置、维护海上交通安全、水上客运监管、服务国家战略落地实施、保障重大项目推进等中心工作入手对舟山海事面临的新形势进行了具体分析。随后,相关部门负责人就打造“两船”整治“舟山模式”取得的成绩和经验进行了深入交流,并重点探讨了砂石源头管控、查处信息通报、后续处置等主要难点的应对方案。杭州海事局一行表示舟山辖区海事管理点多面广,监管难度非常大,舟山海事部门海上砂石运输船舶整治工作取得的经验做法值得学习借鉴,希望双方能建立长效信息通报机制,加强对砂石船舶违法行为的合作打击,共同维护杭州湾水域形势稳定。

  郦海勤副局长一行还深入舟山辖区宕口、砂场现场,实地查看了衢山主要宕口的生产运行情况,并同宕口企业就船舶证书查验与识别、装载控制、恶劣天气应对等管理措施进行了深入交流。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609