欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴基层一线调研

发布时间:2018-06-01    作者:王海峰     文章来源:舟山海事局

 

  5月31日,舟山海事局池方庆局长赴定海金塘办事处开展现场调研。

    调研中,池局长听取了定海海事处以及金塘办事处负责人关于近期工作开展情况的汇报,并提出了相关要求。一是要主动发挥海事服务职能,重点关注省政府重点工程,为地方经济发展献言献策;二是充分发挥海事监管职能,做好“高、大、上”与“低、小、散”监管工作的全面结合。既要做好大工程、大水工、重点项目的服务监管,也要做好砂石宕口运输船舶的监管工作,确保辖区水上安全形势稳定;三是抢抓机遇,献策献力,助力“江海联运服务中心”建设。做好大型水上工程的事前、事中、事后监管;四是积极奉献,勇于攻坚克难。对基层一线日常工作中遇到的新问题、新难题,要发扬奉献精神,切实做好安全监管工作。

    调研期间,池局长现场查看了金塘澳牛基地项目以及配套码头建设进度,并与金塘管委会负责人等进行了沟通交流。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609