欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局施海平政委深入一线检查指导辖区重点工程防抗台工作

发布时间:2018-08-16    作者:曾光     文章来源:舟山海事局

  随着第18号台风“温比亚”(热带风暴级)逐渐临近,舟山海事局已于8月16日0900时启动辖区Ⅱ级防台警报。为全面加强辖区重点工程防抗台工作,8月16日,舟山海事局施海平政委一行深入鱼山大桥、舟岱跨海大桥施工现场开展防抗台工作检查,岱山海事处、海巡执法支队以及局相关职能部门负责人一同参加检查。

  施政委一行首先来到鱼山大桥主通航孔施工区域,实地了解了目前鱼山大桥的施工进度和防抗台工作安排,并现场听取了岱山海事处关于防抗此次台风的工作汇报。在双合海上警戒指挥协调中心,施政委详细了解了中心的人员配置、运行机制等情况,询问了大桥施工船舶的撤离和避台位置情况,期间海巡执法支队汇报了舟岱跨海大桥的施工进展和防抗台工作部署落实情况。检查期间,施政委亲切慰问了防台期间坚守在一线的工作人员,要求基层海事部门要全力以赴做好此次“温比亚”台风防抗工作,继续加大重点工程施工船舶的排查力度,掌握每艘无动力施工船舶的避台位置、人员信息,开展点对点的督促提醒。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609