欢迎您访问浙江海事局网站!
您当前的位置:舟山海事局 / 舟山海事 / 领导活动

舟山海事局池方庆局长赴岱山开展工作调研

发布时间:2018-09-13    作者:张成琦     文章来源:舟山海事局

  9月12日,舟山海事局池方庆局长先后赴岱山海事处、海巡执法支队开展工作调研。

  调研中,池方庆局长认真听取了岱山海事处及支队负责人关于舟山海事局“平安交通”百日行动实施情况、舟岱跨海大桥施工进展的工作汇报;乘海巡艇现场查看了大桥施工情况和航道通航状况;赴舟岱大桥海上警戒指挥协调中心,详细了解了中心的人员配置、设施设备、运行模式等基本情况。在岱山海事处,池局长强调要做好水上安全管理工作,并提出三方面要求:一是要建立细致的安全隐患排查制度,对辖区水域分片排查,对违法船舶分类集中整治,排查过程要细、要深、要透;二是要抓好重大施工作业安全监管,确保安全监管不松懈;三是要加强青年队伍建设,传承良好的职业精神,将优秀的执法经验进行标准化梳理,相互学习。在海巡执法支队,池局长要求支队全体执法人员要把“走在前列”作为下一步重点工作:一是大桥监管要理念结合行动,既要多借鉴,为我所用,也要多创新,提升能力,逐步提炼出有形的、实在的成果;二是船艇管理要爱船如家、以船为家,做好船舶管用养修,形成典型、树立标杆;三是队伍建设要提高参与度,让每个支队青年的成长都留下支队的烙印。

  期间,池局长还现场调研了国家溢油应急设备库管理情况。


网站帮助网站地图联系我们版权声明网站纠错

地址:杭州市拱墅区叶青兜路1号

© 浙江海事局 版权所有 您是本站第 个访问者

浙ICP备12029468号

浙公网安备 33010502002609